1. Горячий сэндвич с сыром
Надо взять:
- Ветчина (измельченная) — 100 грамм
- Твердый сыр (тертый) — 100 грамм
- Зелень (измельченная) — по вкусу
- Сливочное масло — для жарки
- Хлеб для тостов — 4 шт.
Приготовление:
Подрумяньте ветчину.
Смешайте с сыром и зеленью.
Распределите смесь поверх ломтиков хлеба и уплотните.
Накройте оставшимися ломтиками.
Подрумяньте на масле с двух сторон.
2. Сэндвич с салями и ветчиной
Ингредиенты:
- Сливочное масло к. т. — 80 грамм
- Чеснок — 1 зубчик
- Пряные травы — 1 ч. л.
- Ветчина — 4 слайса
- Салями — 16 слайсов
- Твердый сыр — 4 слайса
- Багет — 2 куска
Приготовление:
Смешайте масло с чесноком и травами.
Надрежьте багет (продольно).
Смажьте пряным маслом.
Выложите ветчину, салями и сыр.
Смажьте поверхность булочек пряным маслом.
Запекайте 10 минут (175 градусов).
3. Французский тост-сэндвич с сыром
Ингредиенты:
- Твердый сыр — 160 грамм
- Хлеб для тостов — 4 ломтика
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Молоко тёплое — 100-150 мл
- Соль, черный перец — по вкусу
- Хлебные крошки — для панировки
- Сливочное масло (опционально) — для жарки
Приготовление:
Взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
Нарежьте сыр.
Поместите между ломтиков хлеба и уплотните сэндвичи.
Обмакните сэндвичи в яичную смесь (с каждой стороны).
Панируйте в хлебных крошках.
Подрумяньте на антипригарной сковороде или на раскаленном масле.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1