Надо взять:
- Свежая капуста - 300 грамм.
- квашеная капуста - 300 грамм.
- лук репчатый - 1 шт.
- чернослив вяленый - 100 грамм.
- колбаски охотничьи - 2 шт.
- сахарный песок - 1 ч.л.
- подсолнечное масло - 100 мл.
- лавровый лист,
- соль поваренная .
Приготовление:
1. Нарезать свежую капусту, лук и охотничьи колбаски.
2. Чернослив залить кипятком, дать ему постоять 15 минут, а затем разрезать на половинки.
3. В сковороду налить подсолнечное масло, выложить свежую капусту с луком и жарить до мягкого состояния, подсолить по вкусу.
4. В свежую капусту добавить квашеную капусту, колбаски, чернослив, лавровый лист, обжарить на среднем огне 4 минуты, добавить сахар и воду. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут, помешивая.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1