Надо взять:
- 700–800 грамм филе морской форели на коже
- 50 грамм бекона
- 25 грамм сырого очищенного фундука
- 2 маленькие белые луковицы
- 6 зубчиков чеснока
- сок 1 лимона
- 4 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- большой пучок петрушки
- соль поваренная, Свежемолотый черный перец
Приготовление:
шаг №1
Петрушку, чеснок и лук измельчите. Половину масла смешайте с горчицей, петрушкой, луком и лимонным соком. Сделайте на коже рыбы неглубокие надрезы, натрите рыбу солью и перцем. Разрежьте филе на 6 одинаковых кусков.
шаг №2
Положите на лист фольги одно филе кожей вниз, смажьте его получившимся соусом и накройте вторым филе. Заверните в фольгу. Так же подготовьте оставшиеся филе. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
шаг №3
Орехи порубите. Бекон нарежьте небольшими тонкими кусочками. Разогрейте в сковороде оставшееся масло и на среднем огне, помешивая, обжарьте бекон с орехами 5 минут.
Аккуратно разверните фольгу. Рыбу выложите на тарелки и присыпьте сверху беконом с орехами.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев