Надо взять:
Для теста
- яйца куриные 3 шт.
- майонез 3 шт.
- мука пшеничная 5 ст.л.
- соль поваренная 1 щепотка
Для начинки
- колбаса 100 грамм
- сыр твердый 150 грамм
- помидоры мясистые 1 шт.
Приготовление:
1. В миске взбейте венчиком куриные яйца и поваренную соль.
2. Добавьте майонез и хорошо перемешайте венчиком.
3. Затем в два захода добавьте муку, перемешивая венчиком до однородной массы.
4. Форму смажьте растительным маслом и залейте тесто. Равномерно распределите тесто по всей поверхности формы.
5. Приготовьте начинку. Колбасу нарежьте кусочками. Я в этот раз использовала и копченую и вареную колбасу.
6. Помидоры измельчите на свое усмотрение.
7. Сыр натрите на крупной терке.
8. На тесто выложите сначала колбасу, затем помидоры. И накройте все сыром.
9. Отправьте пиццу выпекаться при температуре 200 градусов в разогретую духовку на 25-30 минут. Когда пицца немного остынет, выймите ее из формы и нарежьте порционными кусочками.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1