Предыдущая публикация
Надо взять:
- Макароны 400-500 грамм.
- Банка тушенки.
- Морковь средняя 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Подсолнечное масло.
- Соль поваренная, молотый перец по вкусу.
- Зелень свежая для украшения блюда.
Приготовление:
Варим макароны.
Овощи моем чистим режим и обжариваем.
К овощам добавить банку тушенки. Обжарит мясо вместе с овощами.
Готовые макароны высыпаем в сковородку к тушенке и овощам.
Обжарить несколько минут постоянно помешивая.
В конце добавить рубленную зелень.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев