Надо взять:
- вода питьевая 2 литра
- макароны 150 грамм
- луковица 1 головка
- морковь средняя 1 шт.
- кабачки 1 шт.
- помидоры мясистые 1 шт.
- лавровый лист 1 шт.
- шампиньоны 3-4 шт.
- зелень свежая 3-4 веточки
- масло подсолнечное 1 ст.л.
- соль поваренная по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезать луковицу, натереть морковь, нарезать соломкой кабачок. Помидор ошпарить и снять кожицу, мякоть измельчить. Нарезать пластинками шампиньоны.
2. Морковь и лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета на тихом огне. Добавить в обжарку грибы, еще немного обжарить, положить нарезанные помидоры и кабачки, потушить несколько минут. Можно добавить немного воды, чтобы масса не пригорела.
3. Затем влить остальную воду, положить лавровый лист, соль, довести до кипения и добавить домашнюю лапшу или макароны, приготовленные из твердых сортов пшеницы. Прогревать на среднем огне до готовности.
Готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев