Надо взять:
- 400 грамм свинины
- 600 грамм капусты
- 1 средняя морковь
- 1 репчатый лук
- 1 зубок чеснока
- несколько веточек петрушки
- 1 ст. л. томатной пасты
- соль поваренная и молотый перец по вкусу
- 2 лавровых листа
- 1 ч. л. уксуса
- подсолнечное масло
Приготовление
Для рецепта ты можешь выбирать любые части свинины по своему вкусу. помимо лаврового листа и перца можно дополнять рецепт различными специями и приправами, а вместо томатной пасты подойдет любой томатный соус.
Как приготовить тушеную капусту со свининой и томатом
Нарежь свинину небольшими кусочками. Капусту тонко нашинкуй, морковь натри на терке, лук нарежь полукольцами, чеснок измельчи. Разогрей глубокую сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета. Добавь мясо и чеснок, обжаривай на среднем огне 15 минут, периодически помешивая.
Затем добавь томатную пасту и перемешай. Выложи к свинине капусту и морковь, перемешай, добавь лавровый лист, убавь огонь и туши 15-20 минут. Посоли и поперчи по вкусу, добавь уксус и туши до полной готовности. В конце добавь измельченную зелень, перемешай и сними с огня.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1