Надо взять:
- Шампиньоны — 150 грамм
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 грамм
- Нежирный говяжий фарш — 1 кг
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Говяжий бульон — 2 стакана
- Сметана — 1 стакан
-Соль поваренная, молотый перец — по вкусу
- Яичная лапша — 400 грамм
Приготовление:
1. Лапшу отварить в кипящей воде, откинуть.
2. Пока варится лапша, разогреть большую сковородку, обжарить нарезанные ломтиками грибы и лук в 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне. Готовить минут 5, до размягчения, выложить в миску.
В той же сковороде растопить оставшееся сливочное масло. Обжарить фарш, пока не подрумянится. Добавить муку, перемешать.
2. Добавить говяжий бульон и варить, пока все немного не загустеет. Добавить грибы с луком, затем, помешивая, сметану. Приправить по вкусу солью и перцем. Продолжать готовить, пока все не прогреется, но не доводить до кипения. На тарелку выложить лапшу, сверху мясной соус с грибами.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Автор, кого собрались одурачить?