Предыдущая публикация
Продукты:
- Свинина - 800 грамм
- Луковица - 2 шт.
- Чеснок - 2 дольки
- Батон - 2 кусочка
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Соль поваренная
- Перец
- Масло растительное
- Мука пшеничная
- Молоко
Приготовление:
Мясо моем и обсушиваем. Нарезаем его кусками среднего размера. Лук и чеснок очищаем от кожуры. Батон замачиваем в молоке.
Мясо пропускаем через мясорубку 2 раза. Во второй раз вместе с фаршем пропускаем лук, чеснок и батон. Солим, перчим и вбиваем яйцо. Перемешиваем.
Влажными руками формируем котлеты. Обваливаем в муке.
Обжариваем котлеты на растительном масле на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев