Продукты:
На две 1л банки:
- Толстолобик - 1кг
- Луковица - 5-7шт.
- Подсолнечное масло - 600-800мл
Для маринада:
- Вода - 1л.
- Соль - 100 грамм
- Сахарный песок - 100 грамм
- Уксус 9% - 100мл
- Лаврушка- 2-3шт.
- Зерна кориандра - 1ч.л.
- Перец горошком - 1ч.л.
- Гвоздика - 2-3 бутона
Приготовление:
Рыбу нарезать на порционные куски.
Для маринада нужно: в кипящую воду добавить соль, сахарный песок и специи, проварить 5мин. Дать маринаду остыть.
В остывший маринад добавить уксус, выложить рыбу и убрать в холодильник на 24ч. Затем маринад слить, лук нарезать полукольцами. В чистую банку слоями выложить лук и рыбу, залить подсолнечным маслом.
Через 24ч рыба готова. Хранить в холодильнике.
Готово!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3