Продукты:
- 450 грамм муки
- 225 мл. воды
- 4 ст.л. растительного масла
- соль
- перец
Начинка:
- 300 грамм свинины (у меня говядина)
- капуста, натертая или мелко нарезанная
- свежая кинза
- немного натертого имбиря
- зеленый лук
- 2 зубка чеснока
- соль
- перец
Приготовление:
Для теста все компоненты смешать и сделать мягкое тесто.
Поставить на пару часов в холодильник.
Фарш говяжий или свиной смешать с остальными компонентами начинки и перемешать. Пропорции произвольные.
Тесто раскатать колбаской и разрезать на 7-8 частей.
Каждый кругляшок раскатать руками (не обязательно ровно) и положить начинку.
Поднять края и защипать.
Приплюснуть лепешечку и обжарить в масле с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1