Вот это эффект! Чудо-средство полностью разгладит кожу рук за 2 процедуры!
Рецепт домашнего хлеба.
Корица — избавительница! От лишнего веса, избытка сахара в крови и вредного холестерина. Следуй простой инструкции
Почему котлеты нужно не жарить, а запекать. Сочные котлеты в духовке.
Безумно вкусный пирог на скорую руку
БРОСЬ АСПИРИН В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ. ЭФФЕКТ ИДЕАЛЕН! Сколько ни стирай старую белую одежду, она все равно останется… серой. Однако обыкновенные таблетки аспирина готовы развеять этот миф. Возьми пять таблеток аспирина по 325 мг и раствори их в 7 л воды. Теперь замочи белые вещи в аспириновой смеси и оставь их на 8 часов. Лучше — на ночь. Разумеется, можно просто влить воду с аспирином в стиральную машину, но результат будет намного лучше, если одежду сначала замочить. Утром тебя будут ждать нов
Салат со свеклой в 100 раз вкуснее селедки под шубой
6 упражнений на растяжку, чтобы навсегда избавиться от боли в спине и бедрах
ТЕСТО «5-МИНУТКА».
Show more
Сало получается,как копченое! Но коптить мы его не будем! 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
Ирина Евич-Храмова
28 Apr 2019
Очень хороший рецепт
  • 1
Елена Плиско (Филипова)
28 Apr 2019
  • 0
таня литвинова
28 Apr 2019
  • 0
Вера Боровикова
28 Apr 2019
Это то точно копчёное!
  • 0
Pro100 Веталь
28 Apr 2019
  • 1
Людмила Попова (Задкова)
28 Apr 2019
  • 0
Нина Гречина (Вельматкина)
28 Apr 2019
Это очень вкусно я готовила и готовлю так часто.
  • 2
Вера Кривошеева
28 Apr 2019
А я кроме шелухи и соли ничего в рассол не кладу, варю час -полтора... Вкуууснооо!😅
  • 1
Марина (((((((((
28 Apr 2019
Оно похоже на копченое, но копчением не пахнет, но вкусное, много лет такое готовлю, правда чернослив не кладу, зимой его не бывает 😊
  • 1
Андрей Москва
  • 0
Татьяна- Татьяна
28 Apr 2019
Татьяна- Татьяна replied to Вера
час....полтора? все выварится...с момента закипания--10 мин., не больше !
  • 1
Вера Кривошеева
28 Apr 2019
Вера Кривошеева replied to Татьяна-
Я беру грудинку всегда... да и зубы наши требуют мягкого... мои все обожают, даже молодежь.
  • 0
Татьяна- Татьяна
28 Apr 2019
Татьяна- Татьяна replied to Вера
как скажете....
  • 0
Елена Ивановна
28 Apr 2019
Вкусноооооооооооооо!!!!!!!
  • 0
Ольга Мамедова(Сергеева)
28 Apr 2019
Это че от шелухи края как угольки стали??!! Ха ха обман👎😆
  • 3
Log in or sign up to add a comment