Тонкие банановые панкейки без масла Ингредиенты: Молоко — 1 стакан Мука просеянная — 175 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Спелый банан Сахар — 2 ст. л. Соль — 1 щепотка Корица — 1 щепотка Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу. 2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать. 3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком. 4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла пер
Суши Рецепт приготовления роллов я нашла на одном из кулинарных сайтов и это мой первый опыт. Ингредиенты: 1 стакан риса для суши рисовый уксус или приправа для суши с рисовым уксусом водоросли нори Начинка: я использовала что было дома : свежий огурец, болгарский перец, крабовые палочки, подкопченная форель, омлет, креветки (уже очищенные) Также понадобятся: соевый соус маринованный имбирь васаби Приготовление: Рис необходимо отварить согласно инструкции. Затем остудить его до ком
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом Ингредиенты: Для теста: - 100 г сливочного масла; - 2 ст. л. сметаны; - 2/3 стакана сахара; - 1 яйцо; - 1 ст. л. меда; - 0,5 ч. л. соды; - 200 г муки. Для крема: - 1 яйцо; - 2/3 стакана сахара; - 2 ст. л. муки; - 100 г сливочного масла; - 500 г жирного творога. Приготовление: Крем. Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом. Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибе
Чесночные гренки со шпротами и яйцом. Этот невероятно простой рецепт ассоциируется у меня с застольями из далекого детства. Запах тостов, натертых чесноком, вместе со шпротами ни с чем не сравнимы. Эта закуска, не смотря на свою простоту, всегда будет к месту на вашем столе! Ингредиенты: Хлеб 4 ломт. Куриное яйцо 2 шт(сваренные вкрутую) Шпроты 1 бан. Чеснок 2 зуб. Сметана 3 ст. л. Огурец 1 шт Способ приготовления Шаг 1. Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с дв
Как приготовить фунчозу: ТОП-7 вариантов 1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ Ингредиенты: ● Вермишель фунчоза – 145 г, ● морковь – 100 г, ● огурцы свежие – 145 г, ● перец сладкий – 45 г, ● чеснок – 15 г, ● зелень – 30 г, ● заправка для фунчозы – 115 г. Приготовление: Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления
👝 СТИЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ АКСЕССУАР - СУМКА-ПОРТМОНЕ 3в1 ➡ http://clickprk.com/vHV4 Больше не нужно таскать с собой безразмерные, тяжелые сумки - в компактной сумочке-портмоне уместится все! 💎 Безупречное качество 💎 Современный дизайн 💎 Натуральная экокожа 💎 Практичность и удобство 💎 Большое количество отделений 💎 Надёжная фурнитура и материал будьте во всей красе, а мы ДАРИМ Вам 50% СКИДКУ НА ВСЕ ➡ http://clickprk.com/vHV4
Картофель пай Приготовить картофель пай в домашних условиях может даже абсолютный новичок на кухне, ведь это действительно очень просто. Главный секрет – жарить нужно небольшими порциями, чтобы получилась румяная корочка со всех сторон. И масло должно быть очень хорошо раскалено заранее. Но обо всем по порядку. Ингредиенты: Картофель: 2 Штуки, Соль: 1 Щепотка, Растительное масло: По вкусу (Для жарки) Приготовление: 1. Очистите картофель, нарежьте его тонкими ломтиками и выложите в неболь
Пончики без яиц Так приятно утром с чашечкой кофе или чая скушать что-нибудь вкусненькое и лично у меня на столе всегда стоит свежая домашняя выпечка. Каждый раз я стараюсь приготовить что-то новенькое, иногда пеку печенюшки или булочки, реже тортики, ну а в пост готовлю вот такие пончики без яиц в домашних условиях. На самом деле они получаются настолько вкусными, что даже и не верится в то, что эти пончики постные, дети от них просто без ума, да и взрослые с радостью уминают такие симпатичны
Лобио с грибами Это блюдо должно готовиться не больше часа. Рецепт приготовления лобио с грибами предполагает отдельное приготовление ингредиентов, после чего они все вместе тушатся в сковороде на растительном масле. Ингридиенты: Фасоль: 1 Стакан, Морковь: 1 Штука, Лук: 1 Штука, Томатная паста: 1 Ст. ложка, Грецкий орех: 1 Стакан, Зелень: По вкусу, Чеснок: 4 Зубчика, Шампиньоны: 500 Грамм Приготовление: Отвариваем фасоль в кастрюле с водой. Тем временем обжариваем нарезанный лук с пла
Я никогда не замечала, чтобы мой сын как-то отличался от сверстников. В саду воспитатели никогда не жаловались на Саньку, всегда только хвалили. В общем, я никогда не задумывалась, что могут быть какие-то трудности. Не задумывалась, пока мы не пошли в школу. Сразу мой Саня не отличался от первоклашек, а потом я стала замечать, что читает он совсем плохо, то есть почти не читает, пишет ужасно, как курица лапой, стихотворение выучить, так целая проблема, особенно если только вечер на подготовку.
Show more
Салат “Анастасия” – очень вкусный и сытный, с нотками свежести и пикантности, которые ему придают китайская капуста и орешки
Ингредиенты:300 г ветчины 200 г моркови по-корейски 130 г майонеза 30 г грецких орехов 3 яйца по 1 куриному филе и кочану китайской/савойской капусты (небольшого размера) по 2 ст.л. муки, растительного масла и воды 1 щепотка соли Как приготовить салат Анастасия: Отварить куриное филе или запечь, также его можно обжарить в сковороде, затем нарезать тонкой соломкой или разобрать на волокна. Яйца разбить в миску, добавить воду и муку, взбить венчиком или вилкой, подсолив, до однородности. Испечь из яичной массы один или два яичных блинчика, остудить, затем нарезать соломкой. Нарезать соломкой ветчину и китайскую или савойскую капусту. Выложить все подготовленные продукты в салатник, добавить корейскую морковь, майонез, измельченные грецкие орехи и перемешать. Подать салат «Анастасия» к столу. Приятного аппетита! Благодаря наличию в составе яичных блинчиков и двух видов мяса этот салат получается достаточно сытным.
Зоя Власенкова
  • 0
Зоя Власенкова
  • 0
Таиса Суховская
26 Apr 2019
  • 0
Ирина Слюсар
  • 0
Наталия Трошина (Антипова)
26 Apr 2019
Кто хочет сбросить вес, идёт к диетологу, а не к тебе на страницу.
  • 0
Log in or sign up to add a comment