Супервкусные куриные котлеты!
Сало в рассоле горячим способом — самый вкусный рецепт
ЧТОБЫ ПОМИДОРЧИКИ БЫЛИ КРУПНЫМИ!
Чтобы любимые помидоры были крупными и созревали быстрее, приготовим для них полезные напитки: - в 10 литров добавим 3-4 капли йода. Поливать томатные кустики следует под корень один раз в неделю в объеме 1,5-2 литра под каждое растение; - заполните бочку объемом 200 л крапивой и листиками одуванчиков примерно на 1/3. Добавьте в смесь ведро навоза, залейте водой. Для ускорения брожения накройте бочку пленкой. Примерно через 10 дней удобрение будет готово. Полученную подкормку перед внесением
С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро.
Идеальный классический бисквит. Ровный, пористый, воздушный, ароматный.
ОБАЛДЕННЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ, КОТОРЫЙ МОЖНО ПЕЧЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ. СОЧНЫЙ И СОВСЕМ ПРОСТОЙ!
Правила стирки подушек
Этот предмет есть на каждой кухне, но лишь 4 из 10 хозяек его используют его на 100 %!
Show more
Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные! Ингредиенты: Яйца — 5 штук; молоко — 0,5 литра; крахмал — 5 столовых ложек; соль, сахар по вкусу; подсолнечное масло — 1 столовая ложка. Начинка: Творог — 300 грамм; яйцом — 1 штука; сахар по вкусу; можно изюм, мак добавить. Сметана и масло для смазывания налистников. Налистники. Венчиком взбиваем яйца с сахаром.Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны! Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.Отправляем на 10-15 минут в духовку.Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть! Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!
INESSA INES
17 Apr 2019
  • 0
Алиция Веремко
  • 0
17 Apr 2019
  • 0
Ирина Коробова
17 Apr 2019
Сохранить...
  • 1
Венера Юданова
  • 0
галина Ярошенко
17 Apr 2019
Надо будет попробовать
  • 0
Ольга Терехова
  • 0
Галина Трифонова
17 Apr 2019
очень вкусные
  • 0
Elena Korbut (Ramchen)
  • 0
Log in or sign up to add a comment