Ингредиенты Капуста цветная - 150 г. Морковь свежая - 50 г. Помидоры - 100 г. Огурцы свежие - 90 г. Редис - 50 г. Лук зелёный - 20 г. Соль - 5 г. Лимон (для сока) - 15 г. Масло растительное - 50 г.
Приготовление: Все овощи моем, удаляем плодоножки. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия.
Морковь очищаем и трем на крупной терке.
Огурцы и помидоры нарезаем мелким кубиком.
Редис нарезаем соломкой.
Лук зеленый и укроп мелко шинкуем.
Все компоненты соединяем, солим, добавляем сок лимона, заправляем растительным маслом и перемешиваем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев