подписываемся на группу! Там очень много интересных и вкусных рецептов!
Готовим дома
здесь много вкусных и легких в приготовлении блюд , вы найдете любой рецепт как на каждый день , так и для праздничного стола и с легкостью сможете удивить и порадовать своих домашних от легких закусок до вкусного десерта .Perfluence
8.8K участников
Ингридеенты
Армянский лаваш 2 шт. = 200 г Куриное филе 1 шт. = 200 г Маринованные огурцы 2 шт. = 100 г Помидор 1 шт. = 80 г Капуста 150 г Корейская морковь 150 г Твердый сыр 250 г Майонез 5 ст. л. = 125 г Сметана 2 ст. л. = 50 г Укроп 1 пучок = 30 г Паприка по вкусу Чеснок 4 зубчик = 16 г Специи для курицы по вкусу Растительное масло по вкусу Соль по вкусу
Промойте курицу и овощи в чистой проточной воде. Нарежьте курицу слайсами. Нарежьте помидор и огурцы. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Нашинкуйте капусту. Натрите сыр на мелкой терке. Вымойте и нарежьте укроп.
Возьмите куриные слайсы, посолите, добавьте паприку по вкусу, приправу, сушеный чеснок и растительное масло. Тщательно перемешайте и отложите на 30 минут.
Для соуса смешайте сметану, майонез, чеснок и укроп. Все хорошо перемешайте. Обжарьте курицу с небольшим добавлением растительного или сливочного масла, затем остудите ее.
Возьмите лаваш и хорошенько смажьте его соусом. Выложите сверху куриные слайсы, капусту, маринованные огурцы, помидоры, корейскую морковь и сыр. Заверните шаурму и обжарьте с каждой стороны на сухой и хорошо разогретой сковороде.
Выложите на тарелку зеленые листья салата. Разрежьте шаурму на 2 равные части, поместите сверху, и подавайте с капелькой горчицы, предварительно украсив веточкой свежего укропа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев