Вкусный и сытный обед из «Сеймовской продукции» Ингредиенты: 400 г курицы 450 г овощной смеси (цветная капуста, морковь, сельдерей, лук-порей) 30 г сливочного масла соль, перец по вкусу 500 мл сливок (жирность 33%) 200 г белого хлеба для гренков Способ приготовления: Сварить куриный бульон. Готовую курицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать ломтиками. В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле овощи до полуготовности, после чего добавить куриное филе. Залить одним стаканом бульона и тушить 20 минут. Дать смеси немного остыть, после чего измельчить в блендере до получения однородной массы. Выложить пюре в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Как
Предлагаем простой рецепт кулича, воспользоваться которым сможет даже начинающая хозяйка Ингредиенты: молоко «Сеймовская деревня» – 150 мл свежие дрожжи – 20 г мука – 600–700 г
Красим яйца на Пасху натуральными красителями, без химии! Луковая шелуха Этот натуральный краситель был и остается N°1 при окраске пасхальных яиц. Она красит яйца от желтого до темно-коричневого цвета Куркума Этот натуральный краситель позволит окрасить яйца от нежно-желтого, до ярко-канареечного цвета. Веточки тополя Еще один из вариантов покраски пасхальных яиц в желтый, а точнее желто-лимонный цвет. Каркаде, гибискус, суданская роза С помощью цветков этого растения можно покрасить яйца в различные цвета, начиная от серо-голубых, сиреневых и заканчивая темно-синими оттенками в зависимости от времени воздействия кислого отвара на скорлупу яиц. Краснокочанная капуста Она
Примите поздравления с праздником Весны и Труда! 1 мая – символ мира и созидательного труда, свободы и равенства, сплоченности и справедливости. От всей души желаем крепкого здоровья, благополучия в каждом доме и доброго весеннего настроения. Пусть оптимизм и вера в лучшее никогда не покидают вас!
Интересные факты о молоке Питьевое молоко — это самый распространенный молочный продукт, который производят в мире. Молоко всем нам знакомо этот еще с детства. Молоко — универсальная пища, кладезь полезных нутриентов, которые легко всасываются и не нагружают желудочно-кишечный тракт. Еще одно достоинство — способность выводить лишнюю жидкость, сохраняя и пополняя организм калием. Это свойство молока используется при сердечно-сосудистых заболеваниях, ожирении, болезнях почек. Если говорить об уникальности молочных продуктов одним словом, то это профилактика онкологических заболеваний. Взрослому человеку рекомендуется потреблять два стакана молока и жидких кисломолочных про