А ведь, ЕСТЬ разница.... Однажды, случайно (!) завернула утку глянцевой стороной наружу... и не могла понять, почему ТАК долго запекается ... В конце-концов, развернула верх, , сделала бортики из фольги, бесконечно поливала жиром... А свой промах поняла , когда вынула протвинь( уже перед самым приходом гостей!) и обнаружила, что фольга была "нвоборот".... (Хорошо, что припуск по времени на запекание утки, дала изрядный...)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29
разница....
Однажды, случайно (!) завернула утку глянцевой стороной наружу... и не могла понять, почему ТАК долго запекается ...
В конце-концов, развернула верх, , сделала бортики из фольги, бесконечно поливала жиром...
А свой промах поняла , когда вынула протвинь( уже перед самым приходом гостей!) и обнаружила, что фольга была "нвоборот"....
(Хорошо, что припуск по времени на запекание утки, дала изрядный...)
Н А С Т Р О Е Н И Я