Пышные сырники с ароматной золотистой корочкой с изюмом и ароматом лимона, что может быть вкуснее на завтрак. Да еще если приготовление сырников не требует много времени.
Сырники любят взрослые и дети, они вкусны как сразу после приготовления, так и в холодном виде. Наливайте чай или кофе и угощайтесь домашними сырниками с любимым соусом, сметаной, медом, вареньем или сгущенкой.
Ингредиенты:творог 9% жирности — 540 г.
яйца — 2 шт.
сахарный песок — 2 ст. л.
изюм светлый — 1 горсть
цедра лимона
мука — 4 ст. л. + для обвалки
растительное масло
Способ приготовления:Творог переложить в миску.
Вбить яйца.
Всыпать сахарный песок.
Добавить в миску изюм.
Натереть цедру лимона (только желтую часть) и положить к остальным ингредиентам.
Всыпать муку.
Все аккуратно перемешать с помощью ложки до однородной массы.
С помощью ложки берем часть творожной массы, формуем сырник.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники, обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Готовые сырники переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовые сырники переложить на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита! © Теги
#сырники #рецепты #кулинария ▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣



Если статья понравилась, ждём от вас лайк и поделиться, для нас это очень важно.

Подписывайтесь на нас и приводите друзей!
▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣
Нет комментариев