Очень вкусная запеканка. Сытная, ароматная. Очень важно хорошо обжарить шампиньоны, чтобы они не дали лишнюю жидкость. И вкус у обжаренных грибов совсем другой. Сушеные грибы можно не добавлять, но они придают яркий аромат и вкус блюду. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
Ингредиенты:
500 г картофеля 300 г шампиньонов 20 г сушеных белых грибов лук порей (или 150 г репчатого лука) 200 г сыра 100 мл сливок 10-15% соль перец растительное масло
Рецепт приготовления:
Сушеные грибы залить кипятком. Оставить на 15 минут.
Воду слить.
Шампиньоны нарезать тонко.
Сковороду смазать растительным маслом. Выложить грибы в один слой.
Пожарить с двух сторон. Пожарить, таким образом, все грибы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев