Сезон кабачков в самом разгаре. Предлагаем приготовить быстрое и вкусное блюдо - кабачки, фаршированные творогом и зеленью. Кстати, в остывшем виде оно ничуть не хуже, чем в горячем.
Ингредиенты для блюда приобретайте в магазинах «Чеснок».
🇧🇾 Творог «СЛАВЯНСКИЕ ТРАДИЦИИ», 5%, Минский МЗ№1, Беларусь, 355 г - 169,90 руб.
🇧🇾 Сыр «МААСДАМ», 45%, Глубокский МК, Беларусь, 1 кг - 699,90 руб.
✅ Масло оливковое GUSTO, pomace, Испания, 0,5 л - 399,90 руб.
Шаг 1. 2 молодых кабачка разрежьте пополам вдоль, аккуратно выскребите мякоть, чтобы получились лодочки.
Шаг 2. Вынутую мякоть измельчите, перемешайте с 200 г творога и измельченным пучком укропа, добавив немного оливкового масла, посолите. Добавьте в творожную смесь 1-2 измельчённых зубчика чеснока, 100 г тёртого сыра и 50 г кедровых орешков, хорошо перемешайте.
Шаг 3. Начините смесью лодочки и запекайте в духовке при 190 °C в течение 15 минут. Блюдо готово!
«Чеснок» — по-домашнему, натурально и вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев