Быстрый, несложный и вкусный рецепт пасты - приготовьте на обед для своих близких.
Ингредиенты для блюда приобретайте в магазинах «Чеснок».
✅ Креветки «КОРОЛЕВСКИЕ», варено-мороженые, 60/80, 1 кг - 499,90 руб.
🇧🇾 Макаронные изделия «БАРЫМАК», спагетти, Беларусь, 900 г - 42,99 руб.
🇧🇾 Сыр «БЕЛОРУССКОЕ ЗОЛОТО», 45%, Поставский МЗ, Беларусь, 1 кг - 699,90 руб.
Рецепт на указан для приготовления на 4 порции.
Шаг 1. 2 зубчика чеснока и 50 г репчатого лука мелко порезать. 20 г сливочного масла растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
Шаг 2. Добавить 200 г очищенных креветок. Готовить 2–3 минуты.
Шаг 3. Приправить солью и черным молотым перцем по вкусу. Влить 150 мл сливок жирностью 30%, довести до кипения. Добавить 20 г петрушки и выключить.
Шаг 4. 250 г спагетти отварить в течение 7-12 минут. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде, посыпав тертым сыром по вкусу.
«Чеснок» — белорусские продукты по вкусным ценам!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев