В Германии этот десерт называют «холодная собака», в Латвии — «сладкая брюнетка», а в Советском Союзе не могли нарадоваться доступности и простоте рецепта шоколадной колбасы. Предлагаем приготовить этот десерт сегодня для своих близких и устроить чаепитие.
Ингредиенты для приготовления шоколадной колбасы приобретайте в «Чесноке».
🇧🇾 Молоко сгущенное «ГЛУБОКОЕ», 8,5%, Беларусь, 380 г - 119,90 руб.
🇧🇾 Печенье «СЛОДЫЧ», с ароматом топленого молока, Беларусь, 390 г - 89,99 руб.
🇧🇾 Масло сливочное «ЯСЬ БЕЛОУС», 82,5%, Беларусь, 180 г - 169,90 руб.
Шаг 1. 400 г печенья положите в какую-нибудь ёмкость и разомните скалкой так, чтобы остались и крупные кусочки.
Шаг 2. Перемешайте крошку из печенья с 3 ст. л. какао, 190 г сгущёнки и 100 г размягчённого сливочного масла.
Шаг 3. Выложите массу на пищевую плёнку и придайте ей форму колбаски. Заверните и оставьте в холодильнике на 40–50 минут. Шоколадная колбаса готова!
Перед подачей на стол снимите пищевую пленку и нарежьте колбасу порционными кружочками.
«Чеснок» - по-домашнему, натурально и вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев