Предлагаем приготовить традиционное белорусское блюдо, которое, как гласит легенда, пробовал сам Наполеон по возвращению из России во Францию 😏
👉🏻Для рецепта вы найдете в наших дискаунтерах:
🔸Масло сливочное «ЯСЬ БЕЛОУС», 82,5%, Беларусь, 180 г — 177,90 руб.
🔸Лавровый лист «ЛИДКОН», Беларусь, 10 г — 35,99 руб.
Шаг 1: Нарежьте 150 г бекона и 2 лука кубиками. Разогрейте сковороду, выложите бекон и обжарьте до светло-коричневого цвета в течение 7 минут. Добавьте лук и готовьте все вместе еще 8 минут.
Шаг 2: Натрите на мелкой терке 500 г картофеля и смешайте с беконом и луком. Приправьте по вкусу солью и перцем, посыпьте раскрошенным лавровым листом.
Шаг 3: Разогрейте духовку до 180 °C. Выложите картофельную массу в смазанную маслом форму и запекайте 1 час.
«Чеснок» рекомендует при подаче на стол нарезать готовую бабку на порции и полить растопленным сливочным маслом 🧈🤤
«Чеснок». По-домашнему, натурально и вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев