Порадуйте себя легким летним десертом 😊 Для сорбета в «Чесноке» можно найти йогурт YOGURU, 1,5%, без сахара, с бифидобактериями, Беларусь, 310 г всего за 73,99 рублей, а также сахарную пудру GUSTO, Беларусь, 200 г за 29,99 рублей 🍨
Шаг 1: Очистите и нарежьте 200 г бананов и 200 г клубники, заранее удалив у последней хвостики🍓
Шаг 2: Отправьте полученные заготовки в морозильную камеру и держите их там до состояния средней замороженности ❄️
Шаг 3: Достаньте фрукты и дайте им подтаять в течение 10 минут, после чего отправьте в блендер. Туда же добавьте 150 мл йогурта, 50 г сахарной пудры и 1 ст. ложку лимонного сока 🍋
Шаг 4: Взбейте массу до однородности и еще ненадолго уберите сорбет в морозилку. «Чеснок» рекомендует в конце приготовления поверх десерта положить фрукты 🍌
Красивый и аппетитный сорбет готов! 😋
«Чеснок». По-домашнему, натурально и вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев