Предлагаем погрузиться в атмосферу Средиземноморья и насладиться вкусом лета ☀️
В «Чесноке» вы найдете ингредиенты для данного блюда:
🫒Масло оливковое GUSTO, Pomace, Испания, 0,5 л — 299,90 руб.
🫒Оливки IBERICA, без косточек, с лимоном, Испания, 280 г — 99,90 руб.
🫒Сыр мягкий «ФЕТУ», 45%, Беларусь, 250 г — 137,99 руб.
Шаг 1: Нарежьте 2 помидора на кубики, огурец — на тонкие половинки. Красный лук нарубите тонкими полукольцами. Зеленый перец очистите от семян, нашинкуйте тонкими полосками.
Шаг 2: В миске смешайте 2-3 ст. л. оливкового масла, сок половины лимона, соль и перец по вкусу. Хорошо взбейте.
Шаг 3: В большой миске смешайте все овощи. Добавьте кубики 200 г сыра фета и оливки. Полейте салат приготовленным соусом, аккуратно перемешайте.
Шаг 4: Переложите салат на блюдо. Посыпьте свежей петрушкой и орегано. Подавайте салат сразу же, чтобы сохранить свежесть овощей 🥗
«Чеснок». По-домашнему, натурально и вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев