👀
Делимся с вами пошаговым рецептом ее приготовления способом sous vide в домашних условиях:
🐟 Сначала сделайте рассол: смешайте воду, сахар и соль. Затем положите в него рыбу.
🐟 Уберите рыбу на час в холодильник. Затем поместите ее в вакуумный пакет и герметично запакуйте.
🐟 Положите этот пакет в кастрюлю с водой и при температуре 40 °С готовьте так около часа.
🐟 Затем выньте рыбу из вакуума и охладите.
Sous vide — это, пожалуй, самый идеальный вариант приготовления рыбы. В итоге вы получите блюдо ресторанного качества, сохранившее максимум пользы 👍🏻
А в «Чесноке» вы всегда можете найти широкий выбор рыбы или морепродуктов, вкус которых раскроется превосходно при приготовлении по технологии sous vide
🍣
А какую рыбу любите вы? 😋 Ставьте 💜 и делитесь в комментариях ⤵️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев