Состав горького шоколада:Какао тёртое натуральное сорт «Фино де Арома», производитель Колумбия.Мёд пчелиный натуральный цветочный с частных пасек, высокое диастазное число - 26 единиц, влажность 16,5%.Масло какао нерафинированное сорт «Фино де Арома», производитель КолумбияНатуральные сухофрукты, орехи, высококачественные эфирные масла и специи.Состав молочного шоколада:Какао тёртое натуральное сорт «Фино де Арома», производитель Колумбия.Мёд пчелиный натуральный цветочный с частных пасек, высокое диастазное число - 26 единиц, влажность 16,5%.Масло какао нерафинированное сорт «Фино де Арома», производитель КолумбияМолоко цельное сухое натуральное 26%Орехи, специи, кофе
Производство натурального шоколадаДля изготовления шоколада используются профессиональные ванны для темперирования, которые специально изготавливаются для ресторанов, шоколадных мастерских, бутиков, производителей небольших партий первоклассного шоколада ручной работы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев