1. Очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель и морковь. 2. В кастрюле доведите воду до кипения и добавьте соль. 3. Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь в кипящую воду и варите, пока они не станут мягкими. 4. С готовых овощей слейте воду и верните их в кастрюлю. 5. Картофель и морковь разомните толкушкой или вилкой до получения однородной массы. 6. Приправить солью, перцем и сливочным маслом в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. 7. Продолжайте взбивать и помешивать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. 8. Подавайте морковно-картофельное пюре в качестве гарнира или используйте его в качестве основы для других рецептов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев