1. Куриное мясо и морковь нарезать крупными кусочками. 2. На шпажки поочередно нанизать кусочки курицы и моркови. 3. Приправьте шашлычки солью и перцем по вкусу. 4. Нагрейте сковороду-гриль или гриль на среднем огне. 5. Поместите шампуры на гриль и готовьте примерно по 5-7 минут с каждой стороны или пока курица полностью не приготовится, а морковь не станет мягкой. 6. Снимите шашлычки с огня и дайте им немного остыть перед подачей на стол. 7. Подавайте шашлык из курицы и моркови в качестве вкусной закуски или основного блюда.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев