1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C). 2. Лук и картофель нарежьте тонкими ломтиками. 3. Взбейте яйца в миске, добавьте соль, перец и щепотку сахара. 4. Добавьте в миску нарезанный лук и картофель и хорошо перемешайте. 5. Вылейте яично-овощную смесь в смазанную маслом форму для запекания. 6. Выпекайте фриттату в предварительно разогретой духовке в течение 20–25 минут или пока яйца не схватятся, а верх не подрумянится. 7. Выньте из духовки и дайте немного остыть перед нарезкой. 8. Подавайте фриттату с луком и картофелем теплой или комнатной температуры.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев