Приготовление: 1. К филе куриного бедра добавляю соль, перец и растительное масло. Все перемешиваю, мариную 1 час. 2. В сковородке обжариваю лук и шампиньоны, добавляю к ним соль и перец. 3. В этой же сковородке обжариваю филе куриного бедра до золотистого цвета. 4. Делаем соус: к сметане добавляю мелко нарезанные зелень и чеснок, соль, перец, не много воды. 5. Курицу с картошкой нарезаю крупно. 6. В горшочки добавляю зажарку, картофель и курицу. Все перемешиваю, заливаю соусом(его должно быть до половины горшочка). 7. Горшочки обматываю фольгой и отправляю на мангале угли примерно на 40 минут. 8. За 10 минут до конца приготовления открываю горшочки и посыпаю натертым сыром.
Какое же вкусное получается праздничное горячее в горшочках на мангале. Ваши близкие будут в восторге, такое блюдо можно приготовить на новый год!
Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Мои соцсети ниже, подписывайтесь там много интересного и полезного!
Ютуб - https://www.youtube.com/@senyavdele
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Вконтакте - https://vk.com/senyavdele
Rutube - https://rutube.ru/channel/29066404/
Здесь не важно жарили или обжарил,и смысл еды в горшках все продукты в сыром виде. Иначе зачем вообще этот горшочек???? При жарки идёт масло а это уже все портит не говорю о сыре.....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 43