Смотри видео и подписывайся на группу "Сеня в деле"
Видео удалено или не является публично доступным
Ингредиенты:
Шампиньоны Лук Бекон Соль Перец Сливки Сыр
Куриная грудка Соус терияки Соль Перец Бекон
Приготовление: 1. У шампиньонов ложкой удаляю ножку и вместе с луком мелко нарезаю. Обжариваю на сковороде 5 минут, добавляю сливки, соль и перец. 2. К этой массе отправляю натертый сыр, все перемешиваю. Начинкой фарширую шампиньоны и оборачиваю беконом. Готовлю в аэрогриле 15 минут. 3. Для второй закуски крупно нарезаю куриное филе, к нему добавляю соус терияки, соль и перец. Мариную 30 минут. 4. Далее кусочки мяса оборачиваю беконом и отправляю готовиться в аэрогриль на 25 минут. В процессе приготовления смазываю соусом терияки.
Друзья рекомендую Вам перед новым годом потренироваться с этими рецептами, так как это две топовые закуски в беконе на новогодний стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев