Приготовление: 1. Делаем маринад: лук нарезаю полукольцами, отправляю в утятницу, туда же соевый, острую аджику, гранатовый соус наршараб, паприку копченую, соль, перец, чеснок и растительное масло. 2. Ребра кальби нарезаю по ребру, отправляю в маринад, хорошенько каждое им натирая. Оставляю мариноваться на 2 часа. 3. Закрываю утятницу и отправляю в помпейскую печь часа на 2. 4. Далее достаю, ребра поливаю соусом, добавляю заранее отварной нут и еще в печь минут на 30.
Когда ребра полностью готовы, максимально нежные и сочные, то они сами слетают с кости. А в сочетание с нутом и этим соусом, блюдо получается невероятно вкусным. Попробуй приготовить такое и ты.
Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Мои соцсети ниже, подписывайтесь там много интересного и полезного!
Ютуб - https://www.youtube.com/@senyavdele
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Вконтакте - https://vk.com/senyavdele
Rutube - https://rutube.ru/channel/29066404/
Дорогие девушки, я приглашаю вас в чат по правильному питанию , мы с девочками стройнеем и дружно готовимся к новому году , возможно вы искали поддержку и мотивацию тогда вам к нам У нас множество полезной информации, рецепты , меню , тренировки и поддержка опытного куратора https://chat.whatsapp.com/K8nzcgVoLusKZmvDhvDrfM
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
У нас множество полезной информации, рецепты , меню , тренировки и поддержка опытного куратора
https://chat.whatsapp.com/K8nzcgVoLusKZmvDhvDrfM