Приготовление: 1. Тушку индюка делю на запчасти, отделяю крылья, ноги и грудку. Хребет идет у меня на 2 суповых набора. 2. Ножку режу на бедро и голень, а крыло на пополам. 3. Для них делаю маринад. К сметане добавляю горчицу, чеснок, соль и перец. Мариную пару часов. 4. К грудки индейки добавляю куриную и пропускаю все через мясорубку, к одной части фарша добавляю лук, к другой лук и кабачок. 5. Все это дело солю, добавляю специи, не много панировочных сухарей, яйцо и отварной рис. Из фарша формирую фрикадельки, тефтели и котлеты в панировки. 6. Подмораживаю на поддонах, потом уже фасую по пакетам.
Такая заготовка в будущем отлично экономит время, достал что тебе нужно и вперед готовить и самое главное ты уверен в качестве своего продукта!
Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Мои соцсети ниже, подписывайтесь там много интересного и полезного!
Ютуб - https://www.youtube.com/@senyavdele
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Вконтакте - https://vk.com/senyavdele
Rutube - https://rutube.ru/channel/29066404/
Здравствуйте! Приглашаю в хороший Телеграм-канал про самые красивые и удивительные места на земле. Подписывайтесь. Не пожалеетеhttps://t.me/best_places_earth
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 33
Горжусь такими поварами парнями.