Приготовление: 1. Грудку разрезаю вдоль на две части, накрываю пакетом, не много отбиваю. 2. Далее прохожусь тендерайзером, делаю это для того чтобы маринад через отверстия лучше проник внутрь. Грудку присаливаю. 3. В отдельную емкость вбиваю два яйца, добавляю соль, перец, две столовые ложки соевого соуса, столовую ложку кукурузного крахмала предварительно разбавленного в небольшом количестве воды и несколько зубчиков чеснока. Все перемешиваю и наш маринад, он же кляр готов. 4. Отправляю туда мясо мариноваться минут на 30. Обжариваю грудку на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
По этому рецепту грудка всегда получается сочная и очень вкусная. Попробуй приготовить и ты!
Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Мои соцсети ниже, подписывайтесь там много интересного и полезного!
Ютуб - https://www.youtube.com/@senyavdele
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Вконтакте - https://vk.com/senyavdele
Rutube - https://rutube.ru/channel/29066404/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 64