Ингредиенты:
Говяжий язык
Соль
Лук
Морковь
Перец горошком
Лавровый лист
Творожный сыр Рбили со вкусом хрена и чеснока
Грецкий орех
Приготовление:
1. Два языка отправляю в кастрюлю, заливаю водой и варю 2 часа 47 минут, за час до готовности добавляю соль, лук, морковь, перец и лавровый лист.
2. Языки помещаю на 10 минут в ледяную воду, так они легче почистятся.
3. Теперь важный момент, обязательно уже чищенный язык отправьте обратно в бульон на час, так будет только сочнее.
4. На пищевую пленку выкладываю в нахлест тонко нарезанный язык и смазываю творожным сыром. К языку идеально подошел творожный сыр Рбили со вкусом хрена и чеснока. Ну а Вы можете подобрать творожный сыр по своему вкусу, в линейке также есть сыры с кавказскими травами, с домашней аджикой и со сванской солью.
5. Осталось все аккуратно завернуть в рулет и убрать на ночь в холодильник.
Такие рулетики я присыпаю измельченным грецким орехом, подаю их с горчицей, маринованными огурцами и черным бородинским хлебом. Согласен рецепт не из быстрых, но поверьте - это того стоит!
#кулинария#кухня#какприготовить#сенявделе#ужин#обед#завтрак#закуска#еда#рецепты#мясо#шашлык#рецептыблюд#вкусныерецепты https://ok.ru/senyavdele
Комментарии 90
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
Приглашаю вас в свой БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ стройности . Это чат по похудению и правильному питанию
В нашем чате я даю много полезной информации , вкусные рецепты , меню и тренировки .
Если не актуально , извините за беспокойство