Приготовление: 1. Баклажаны нарезаю толщиной в пол сантиметра. 2. К баклажанам добавляю соль, перец, обваливаю в муке и жарю на среднем огне до золотистого цвета. 3. В отдельной емкости смешиваю творожный сыр, сметану, чеснок, добавляю соль и перец. Все перемешиваю. 4. Этой намазкой смазываю одну половину баклажана и сворачиваю на пополам. 5. Осталось обмакнуть творожную массу в грецких орехах и закуска готова.
Баклажаны получаются очень вкусные и интересные, все гости кто у меня их пробовал, просят рецепт.
Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Мои соцсети ниже, подписывайтесь там много интересного и полезного!
Ютуб - https://www.youtube.com/@senyavdele
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Вконтакте - https://vk.com/senyavdele
Rutube - https://rutube.ru/channel/29066404/
Очень интересный рецепт. Я так баклажаны все время делала. Только без орешков. А теперь еще и их возьму на заметку для разнообразия. Для НГ очень замечательно подойдет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 108
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu