Приготовление: 1. Картофель с кожурой отвариваю до полной готовности в под соленой воде. 2. Далее пивной кружкой картошку раздавливаю. Добавляю соль, перец и паприку. 3. Картофель обворачиваю в бекон и жарю на мангале минут по 5-7 с каждой стороны. 4. Для соуса к сметане добавляю укроп и чеснок.
Картошку в беконе подаю с соусом. Приятного аппетита!
Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Мои соцсети ниже, подписывайтесь там много интересного и полезного!
Ютуб - https://www.youtube.com/@senyavdele
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Вконтакте - https://vk.com/senyavdele
Rutube - https://rutube.ru/channel/29066404/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 34
А с беконом, какбыть?