Приготовление: 1. У печени снимаю пленку, нарезаю на не крупные продолговатые кусочки. 2. В казане жарю картофель в большом количестве масла до готовности. Далее часть масла сливаю, обжариваю лук нарезанный полукольцами до золотистого цвета. 3. Говяжью печень перегружаю в пакет, туда же отправляю муку. Все хорошо перемешиваю и получаю грамотно обваленные кусочки мяса в муке. 4. Жареный лук из казана убираю, отправляю туда печенку, готовлю минуты 3. 5. Теперь возвращаю в казан лук, добавляю томатную пасту, сметану, не много воды, соль, паприку и перец, все перемешиваю и тушу минут 5, нужно чтобы соус загустел.
Готовил я сегодня печень по-строгановски, подаю её с жареной картошкой, блюдо присыпаю свежей зеленью. Попробовав этот рецепт, повторите не раз!
Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Мои соцсети ниже, подписывайтесь там много интересного и полезного!
Ютуб - https://www.youtube.com/@senyavdele
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Вконтакте - https://vk.com/senyavdele
Rutube - https://rutube.ru/channel/29066404/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 70