Приготовление: 1. Первым делом нарезаю мясо кусочками 3 на 3 см, обязательно взвешиваю, так как в этом рецепте важны точные граммовки. 2. На дно каждой пол литровой баночки отправляю половину чайной ложки соли, 3 черного и 3 душистого перца горошком, по половинке лаврового листа, 50 грамм лука нарезанного кубиком и 400гр говядины. 3. Банки закручиваю винтовыми крышками, отправляю их в автоклав, наливаю пару литров воды, закрываю автоклав крышкой и готовлю 75 минут при температуре 120 градусов.
Такая классическая тушенка из говядины меня выручает регулярно, с гречкой, макаронами или пюрешкой просто идеально. Попробуйте приготовить и Вы!
Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Мои соцсети ниже, подписывайтесь там много интересного и полезного!
Ютуб - https://www.youtube.com/@senyavdele
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Вконтакте - https://vk.com/senyavdele
Rutube - https://rutube.ru/channel/29066404/
А как же продолжение рода? Сами рожать будете или инкубаторы построете? Пишите ерунду. Тут вообще-то про тушенку. Ну а то что лучшие повара мужчины, давно известно. Не даром во всех ресторанах шеф-повара мужчины.
Авто клав можно сделать с нержавейки листа АРГОНШИКАМ ОТДАШ ОНИ САМИ СДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ПРИДЕТСЯ КУПИТ ТЕРМОМЕТР И МАНОМЕТР ДАВЛЕНИЕ КОТОРЫЙ КРЕПИТЬСЯ НА КРЫШКЕ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 57
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu