Помидоры разрезаю на пополам, далее натираю их на крупной терке до кожуры, перегружаю в контейнер и убираю в морозильную камеру на хранение.
Второй вариант:
Замораживаю целые томаты в пакетах. Когда понадобились протертые, разрезаю их так же на пополам, натираю на крупной терке до кожуры, даю разморозиться и получаются те же самые протертые томаты.
Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Мои соцсети ниже, подписывайтесь там много интересного и полезного!
Ютуб - https://www.youtube.com/@senyavdele
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Вконтакте - https://vk.com/senyavdele
Rutube - https://rutube.ru/channel/29066404/
С юмором надо подходить ко всему,конечно если мы что то представляем,то у нас сразу возникает картинка.--- Я представила,а дальше по накататой. Вот и всё
А я в кастрюле кипячу всю массу сразу ,можно пену снять ...можно и так она сама исчезнет после 5 минут..ну и еще минут 5 даже и все..-банки и крышки стерильные.. и все..У вас сложнее -вы в банках стерилизуете., туда -сюда банки из кипятка таскаете..
Ээээ..нет девушка ..нет .нет ,Вы видимо не знаете тот ФАКТ..что помидоры любят варку ..даже витаминов становится в них больше..про это уже давно ВЕЗДЕ говорят нам ..и по телевизору ,и в инете...Мое кипячение не более 10 мин. ,да можно и чуть побольше.//Да, помидоры после варки становятся даже полезнее.
EdimDoma.ru При термической обработке (тушении, запекании, жарке или пюрировании) ликопин, который содержится в томатах, становится более биодоступным. Это значит, что томатный суп, домашний кетчуп или рагу с помидорами даже полезнее, чем свежие помидоры
Понятно, я решила, что при кипячении добавляете. Да, салициловая к. была: тонкие кристаллы. Сейчас многие реагенты даже в аптеках изменились, очевидно, качество очистки не такое как раньше, поэтому стараюсь не добавлять.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 127
Яда надо достала под гор
https://t.me/fainadietoloq
EdimDoma.ru
При термической обработке (тушении, запекании, жарке или пюрировании) ликопин, который содержится в томатах, становится более биодоступным. Это значит, что томатный суп, домашний кетчуп или рагу с помидорами даже полезнее, чем свежие помидоры
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu