Ингредиенты:
Кабачки 4 кг
Лук 1,5 кг
Морковь 1,5 кг
Растительное масло 350 мл
Соль 2 ст.л.
Сахар 6 ст.л.
Черный молотый перец 1 ч.л.
Уксус 9% 2 ст.л.
Томатная паста 210гр
Приготовление:
1. В казане нагреваю 350 мл растительного масло, обжариваю 1,5 кг моркови и 1,5 кг лука.
2. У кабачков, их потребуется 4кг, удаляю кожуру и семечки.
3. В казан добавляю 210 гр хорошей томатной пасты, не много поджариваю и все перемешиваю.
4. Кабачки нарезаю кубиком и отправляю в казан, добавляю 6 столовых ложек сахара, чайную ложку черного молотого перца, 3 столовые ложки соли. Все перемешиваю и тушу под крышкой 40 минут.
5. Далее измельчаю овощи блендером до однородности, добавляю 2 столовые ложки 9 процентного уксуса и варю еще 15 минут.
6. Осталось разлить эту красоту по стерилизованным баночкам, укутать в одеяло и оставить на сутки остывать.
Мои баночки остыли, я их подписал убираю в прохладное место на хранение. рецепт очень вкусный, обязательно повтори!
#кулинария#кухня#какприготовить#сенявделе#ужин#обед#завтрак#закуска#еда#рецепты#мясо#шашлык#рецептыблюд#вкусныерецепты https://ok.ru/senyavdele
Комментарии 246
ПОПРОБУЙ БЕСПЛАТНО
Кому идеально подойдёт наш чат:
https://chat.whatsapp.com/DkJotsAbcCXGRK3hvpCu5G?mode=ac_t