Приготовление: 1. Рыбу чищу от чешуи, потрошу, удаляю жабры и промываю. 2. Натираю хорошо солью и перцем. Мариную пару часов. 3. Щепу ольхи и абрикоса замачиваю в воде на 20 минут. 4. Карпов обсушиваю бумажными полотенцами и отправляю в коптильню на 40 минут. Первый дым выпускаю минут через 15. 5. Даю рыбе проветриться хотя бы час и можно пробовать, под пенное идеально.
Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Мои соцсети ниже, подписывайтесь там много интересного и полезного!
Ютуб - https://www.youtube.com/@senyavdele
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Вконтакте - https://vk.com/senyavdele
Rutube - https://rutube.ru/channel/29066404/
А я вообще рыбу люблю, мне хоть капчёная, жареная, уха, солёная любая кроме сырой, я даже суши не очень люблю да так немного попробую мне лично невкусно. За других ни отвечаю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15
У нас своя , русская кухня лучше!