Приготовление: 1. Креветки очистите от панциря, головы и ног, оставляя хвостик. Выньте кишечную вену. Добавьте соль и перец, все перемешайте и оставьте мариноваться минут на 30. 2. Яйца вбейте в отдельную емкость, добавьте муку, соль, перец и минеральную воду. Все перемешайте, консистенция должна получиться как густая сметана. 3. Креветки обваляйте в муке, далее в кляре, в панировке темпура. Жарьте во фритюре минуты по 2-3 до готовности. 4. Соус к креветкам: к сметане добавьте горчицу, укроп, чеснок и сок лимона, все перемешайте. 5. Креветки темпура подайте с соусом. Приятного аппетита!
Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Мои соцсети ниже, подписывайтесь там много интересного и полезного!
Ютуб - https://www.youtube.com/@senyavdele
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Вконтакте - https://vk.com/senyavdele
Rutube - https://rutube.ru/channel/29066404/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10
в котором обваливаются эти насекомые