Приготовление: Свиную шею нарезаем на одинаковые куски 4,5 на 4,5 см. Обязательно размер одинаковый должен быть, тогда мясо приготовится одновременно и будет хорошо прожаренным, и в то же время оставаться сочным. К мясу добавляем по вкусу сванскую соль, приправу для свинины и перец черный молотый. Лук полукольцами отправляем к мясу, добавляем соль и хорошо лук жмем руками добывая луковый сок. Кстати я солю обычно на кг мяса 1 ч.л. соли. Далее добавляем 2 куриных яйца, мясо перемешиваем и отправляем мариноваться хотя бы на 2 часа, лучше дольше. Далее все по классике: насаживаем кусочки мяса на шампур, ждем посидевшие угли и жарим на мангале до готовности минут 15. Шашлык получается очень вкусный, сочный и с красивой корочкой. Обязательно попробуйте.
Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Мои соцсети ниже, подписывайтесь там много интересного и полезного!
Ютуб - https://www.youtube.com/@senyavdele
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Вконтакте - https://vk.com/senyavdele
Rutube - https://rutube.ru/channel/29066404/
Я не знаю как с говядиной, и как на три часа, но нам со свининой хватило 30 минут , и оно уже разваливалось когда одевали на шампур, три часа это очень много даже для говядины, но очень вкусно.
Хренотень. Это как рулет из лаваша с фаршем в том году. А теперь из каждого утюга шашоык с яйцами. Бред бредовый. Ден при всем уважением к тебе сосед тебя на.......л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26