Биологическая ценность сметаны, обусловлена наличием в ней всех составляющих компонентов молока, таких как белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, витамины и другие. Молочнокислые микрофлора, внесенная с закваской, способствует хорошему и быстрому усвоению в организме, как самой сметаны, так и других немолочных продуктов, которые мы едим со сметаной. Сметана используется в лечебной кулинарии, диетологи ее вводят даже в самые суровые диеты. Она особенно полезна людям, страдающим малокровием, при истощении, депрессии, плохом пищеварении, а также при плохом настроении.
#семья#супермаркет#северодонецк#сметана#кефир#волошковеполе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев