1. Приготовьте кляр:
- в миску разбейте яйцо, влейте молоко, добавьте соль, соду и перец;
- частями насыпьте муку, каждый раз перемешивая массу венчиком, чтобы не было комочков;
2. Приготовьте начинку:
- в отдельную емкость натрите сыр;
- укроп промойте и измельчите ножом;
- смешайте укроп и сыр, добавьте майонез;
- чеснок очистите и выдавите через пресс, добавьте в сырную смесь;
- положите соль и перец, все тщательно перемешайте.
3. Крабовые палочки разверните, сбрызните лимонным соком внутренюю поверхность, выложите начинку тонким слоем, сверните обратно в рулет. Таким образом поступите со всеми крабовыми палочками, затем разрежьте каждую поперек на 2 кусочка.
4. Макайте каждый кусочек в кляр и обжаривайте на растительном масле с двух сторон до золотистости. Затем выложите готовые в блюдо, покрытое бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира.
Угощайтесь, приятного аппетита!
#семья#супермаркет#северодонецк#крабовыепалочки#водныймир
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев