Рецепт веганской пасхи из тофу и кешью с начинкой из ягод, очень лёгкий и простой в приготовлении. Нежная пасха с черничным сюрпризом внутри к вашему праздничному столу!
Ингредиенты:⠀
Кешью - 150г⠀
Банан - 1 шт⠀
Мёд или раст.сироп - 1 ст.л.⠀
Клубника ⠀
1. Кешью и изюм замачиваем на ночь и хорошо промываем.
2. В блендер отправляем банан, кешью, тофу, ванилин, сок и цедру лимона, кокосовое масло, подсластитель и взбиваем до однородной нежной массы.
3. В основу добавляем изюм и тщательно перемешиваем.
4. Перемещаем полученную массу в форму для пасхи, выкладывая цельную клубнику в слоях (желательно застелить форму тонкой марлей, у нас просто не было поэтому пленка).
5. Отправляем в морозилку на 2-2,5 часа(до застывания).
6. По истечении времени, достаём пасху и сервируем, мы украсили ягодами и финиковым сиропом.
7. Вуаля! Разрезаем и наслаждаемся божественным вкусом.
Желаем приятного аппетита!
#пасха
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев