Станислав Бондаренко со своей супругой и дочерьми!
3 комментария
23 класса
Ирина Гринева
2 комментария
6 классов
Прекрасные актеры 52-летняя Нонна Гришаева и 64-летний Андрей Леонов. Выглядят отлично!
1 комментарий
29 классов
"Нашим ребятам на передовой сил и удачи": сын Газманова изъявил намерение поехать на фронт!
21 комментарий
37 классов
Юлия Пересильд
6 комментариев
8 классов
Маринуем селедку в горчичном маринаде и простая рыба становится вкуснее лосося.
10 комментариев
110 классов
Мама говорит, что я красивая! А вы как думаете?
10 комментариев
90 классов
Певец Прохор Шаляпин с своей новой любовью Ольгой Сан
34 комментария
14 классов
17-летняя Вера Алдонина, дочь певицы Юлии Началовой, стремится покорить шоу-бизнес. Она активно участвует в вокальных конкурсах и уже имеет все шансы стать успешной исполнительницей на отечественной эстраде. Многие профессионалы в мире музыки отмечают ее талант и сравнивают ее исполнение с матерью.
Вера также очень похожа на свою знаменитую маму как внешне, так и по стилю исполнения. Это подтверждается свежим снимком, который она опубликовала в социальных сетях. Фотография была сделана во время участия Алдониной в телепроекте "Хорошие песни".
_Поклонники Веры были восхищены ее красотой и талантом, и они не медлили с высказыванием своих восторженных отзывов.
16 комментариев
32 класса
Ефим Шифрин и Татьяна Васильева без грима и парика.
25 начинок для блинчиков
МЯСНАЯ НАЧИНКА: свино-говяжий фарш (500 г.) обжарить, 2 головки репчатого лука измельчить и тоже обжарить. Смешать с фаршем, посолить, поперчить.
КРАСНАЯ ИЛИ ЧЕРНАЯ ИКРА: это классика. Это русские традиции. Мы всегда (раз в год, примерно) едим на масленицу блины с красной икрой.
КУРИЦА И ГРИБЫ: филе курицы (но не фарш, а именно рубленое) обжарить, посолить, поперчить. Добавить жареный репчатый лук и грибы.
КОПЧЕНАЯ КУРИЦА, МАЙОНЕЗ И ОВОЩНОЙ САЛАТ: режем копченую курицу на кусочки, добавляем салат из помидора, зеленых листьев салата, зелени (укроп, петрушка) и болгарского перца, немного соли и перца. И полейте майонезом (только вкусным)
КУРИНАЯ ГРУДКА И ЯЙЦА: сост
КУПИТЕ на РЫНКЕ пол-литровый контейнер Сливок и взбейте дома из них Сливочное Масло! Это сделать легко: Сливки предварительно заморозить в морозилке и оттаять. Такие сливки легче взбиваются миксером. Взбивать сливки нужно холодными, как только позволит консистенция, чтобы провернуть венчики миксера. Взбивать масло на высокой скорости. Под конец, когда отделится пахта, скорость уменьшить до минимума, чтобы не плескалось. Желаю удачи!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать в группу для тех, кто любит вкусно не только покушать, но и приготовить! У нас вы можете найти много интересных рецептов приготовления блюд, советов по дому и огороду, и много другой полезной информации!